Evaluación de consecuencias radiológicas durante las emergencias en el reactor de investigación RP-10 - Languasco, Jaime (1990)
Se ha elaborado un programa de cómputo para calcular la dosis durante las emergencias radiológicas originadas por un accidente en el reactor peruano de investigación de 10 MW. Los resultados obtenidos del programa denominado ACRE se presentan en forma gráfica, permitiendo de esta manera, una estimación rápida de la dosis la firma AID (Grenoble-Francia) modelo J-25.