Aspectos neutrónicos y de seguridad en el diseño nuclear de una caja de irradiación incore para el reactor nuclear de investigaciones RFR - Sánchez, Víctor (1990)
Se presenta los cálculos neutrónicos realizados con los códigos Termos, WIMS-D y SNAP-3D para el diseño de una nueva Caja de Irradiación Incore (CdII) del reactor RFR del Centro Nuclear de Investigaciones Rossendorf (Zfk-Rossendorf) considerando criterios de seguridad y de máxima efectividad.