Macroagregado de albúmina en suspensión, mejoramiento del proceso de producción - Petzoldt, Ingrid (2002)
El Macroagregado de Albúmina (MAA) es un agente para radiodiagnóstico empleado en centellografía pulmonar por perfusión. En este trabajo, se realizaron todas las pruebas para obtener una formulación sencilla que reportase resultados adecuados.