Evaluación de filtraciones de depósito de relaves en una mina ubicada en el sur del Perú - Rojas, Rubén (2005)
El presente estudio tiene como finalidad evaluar la hidrodinámica de las filtraciones surgidas adyacentes al dique de relaves de una mina ubicada en el Sur del país, empleando para ello trazador orgánico (Uranina) y radiactivo (Yodo -131).