Parámetros de temperatura en el proceso de liofilización de los agentes para uso radiodiagnóstico y su influencia en la calidad del producto final - Petzoldt, Ingrid (2002)
Este trabajo comprende una serie de pruebas realizadas a nuestros Agentes de uso en radiodiagnóstico, para determinar los parámetros a seguir y obtener una adecuada liofilización de los mismos