EVT2305352-Taller Regional Sobre El Desarrollo Y La Aplicación De Procedimientos De Autorización E Inspección De Fuentes Radiactivas - Paraguay Villa, Yazmyn Lizette (2024)
El taller estuvo orientado a que los participantes podamos elaborar o revisar los procedimientos de 3 de los procesos fundamentales de los órganos reguladores (OR): Notificación y Autorización, Examen y evaluación e Inspección, armonizando los aspectos de Seguridad Radiológica, de Seguridad Física Nuclear y sus interfaces; con el fin de que puedan ser implementados en los OR correspondientes.