Análisis del blindaje de un reactor de 10 MW - Leyva, Humberto (1982)
Se analiza una configuración de blindaje para un reactor de potencia 10 MW, usando el programa Sabine-3. Se determina la dosis equivalente recibida por el personal que circula en los alrededores del reactor.