EVT2400808-REUNIÓN REGIONAL SOBRE UN PROGRAMA DE COMPARACIÓN ENTRE LABORATORIOS PARA LABORATORIOS DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS - ROXANA NOHELIA, VENTOCILLA REAÑO (2024)
La red RALACA es una fundación sin fines de lucro que reúne LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN de la región de América Latina y el Caribe con el fin de mejorar las capacidades regionales en el ámbito de la seguridad alimentaria y la sustentabilidad ambiental, utilizando técnicas nucleares y afines.