Medición de potencia en la configuración 7A2 del reactor RP-0 usando la técnica de ruido neutrónico acoplado a una cámara de ionización compensada - Bruna, Rubén (2002)
Se presentan los resultados de las mediciones de ruido neutrónico realizadas en el reactor RP-0 en la configuración 7A2, utilizando la barra BC3 para alcanzar la criticidad. Estas mediciones se realizaron utilizando una cámara de ionización compensada (CIC) ubicada en la posición E2. Finalmente, se presenta la calibración en potencia de la cámara de marcha 4 de la instrumentación del reactor.