Determinación de la temperatura neutrónica en las facilidades de irradiación del reactor nuclear RP-10 - Bruna, Rubén (2003)
Se determinó la temperatura neutrónica en cuatro distintas posiciones de irradiación del reactor nuclear RP-10 en su configuración 24 a la potencia de 300Kw, para ello se empleó el método directo propuesto por De Corte y colaboradores en 1993. Se presentan los resultados de la temperatura neutrónica en estas cuatro posiciones del núcleo del reactor y se discuten los resultados obtenidos.