Reglamento de la Ley N°28028, Ley de Regulación del Uso de Fuentes de Radiación Ionizante - Presidencia de la Republica, Perú (2024)
La Ley N° 28028 regula las prácticas que implican exposición a radiaciones ionizantes, con el objetivo de prevenir y proteger contra sus efectos nocivos en la salud, el medio ambiente y la propiedad.