Obtención de patrones de Laue de un cristal de cobre por el método de backscattering - Ticllacuri, Miguel (2002)
Se obtuvieron los patrones de difracción de neutrones vía el método de Laue de un cristal de cobre usando las técnicas directa e indirecta de neutrografía. A diferencia del método convencional de difracción por transmisión, fueron registrados neutrones retrodispersados que también satisfacen la relación de Bragg.