[VIDEO] Análisis fisicoquímicos y determinación de índice de estado trófico en aguas - ADAUTO URETA, ANAIS ELENA (2024)
En esta charla se abordarán los procedimientos para el muestreo, acondicionamiento y los métodos para la determinación de nitratos, nitritos, fosfatos, nitrógeno amoniacal, N-total, P-total y clorofila A en cuerpos de agua (considerandos sus respectivos controles de calidad). Finalmente, se evaluará el índice de estado trófico empleando 3 modelos: TRIX, CARLSON y UNIVERSAL.