EVT2304316-Propuesta de actualización en la obtención de Imágenes con Neutrones en el Reactor RP-10 - Huaccachi Quispe, Leidy Diana (2024)
Actualmente los desafíos en la enseñanza de nuevos Oficiales de Protección Radiológica recae en la metodología, estrategias y evaluación de los profesionales a cargo de diversos cursos de enseñanza. Ello, implica la constante mejora en las diversas maneras de enfrentar a un público que posee alta responsabilidad en la materia de la protección radiológica. Es lo tanto, la charla está enfocada a brindar información referente a 4 conceptos para un aprendizaje efectivo dentro de un curso para OPR y los retos que conlleva elaborar un plan de charlas.