Evaluación termohidráulica del núcleo del reactor RP-10 para determinar la máxima potencia - Cáceres, Germán (2002)
Se ha evaluado los parámetros termohidráulicos del núcleo del reactor RP-10 a partir del canal más exigido térmicamente. Determinación de potencia térmica máxima de operación, considerando los márgenes de seguridad y tratamiento estadístico de los factores de incertidumbre.