Intercambiador automático de muestras - Mendoza, Mario (2002)
Se muestran los aspectos técnicos del desarrollo de un intercambiador de muestras que combina una mayor precisión en el re-posicionamiento de las muestras y una mejor eficiencia en la adquisición de los datos, durante el proceso de contaje de muestras en análisis por activación neutrónica.