Mejoramiento de los límites de detección del análisis por inyección en flujo en espectrofotometría de absorción atómica con llama, mediante promediado conjunto de la señal analítica. - Montoya, Eduardo (2002)
El presente trabajo describe un sistema simple que permite al análisis por espectrofotometría de absorción atómica con llama (FAAS) mediante FIA, la conocida técnica de promediado conjunto de la señal analítica con la finalidad de incrementar la relación señal / ruido, mejorando los límites de detección obtenibles en un laboratorio con equipamiento corriente.