Informe Científico Tecnológico. Volumen 10 (2010) - Prado, Antonio (2011)
Este informe científico y tecnológico anual ofrece un panorama general de las actividades de investigación y desarrollo del Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN), ejecutadas durante el período comprendido entre 1 de enero al 31 de diciembre de 2010. Este informe contiene 41 artículos divididos en 8 áreas temáticas, tales como: física y química; ciencia de los materiales; ingeniería nuclear; aplicaciones en minería, industria y medioambiente; aplicaciones médicas y biológicas; protección radiológica y seguridad nuclear; instrumentación científica y los aspectos de gestión. También incluye anexos.