Informe Científico Tecnológico. Volumen 9, (2009) - Prado, Antonio (2010)
Este informe científico y tecnológico anual ofrece un panorama general de las actividades de investigación y desarrollo del Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN), ejecutados durante el periodo comprendido entre el 1 enero al 31 diciembre de 2009. Este informe contiene 46 artículos divididos en 7 áreas temáticas, tales como: física y química; ciencia de los materiales; ingeniería nuclear; aplicaciones en minería, industria y medioambiente; aplicaciones médicas y biológicas; protección radiológica y seguridad nuclear y los aspectos de gestión. Incluye anexos.