Informe Científico Tecnológico. Volumen 13 (2013) - Agapito, Juan (2014)
Esta edición del anuario informe científico y tecnológico contiene artículos con los resultados de las actividades de investigación, estudio y desarrollo ejecutadas por el Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN), durante el período comprendido entre el 1° de enero al 31 diciembre del año 2013. Esta edición contiene 29 artículos de diversas áreas temáticas. Incluye anexos.