Determinación de la potencia térmica del reactor nuclear RP-0 por las técnicas de ruido neutrónico y activación neutrónica - Zapata, Magaly (2003)
Se presentan los resultados de las mediciones de potencia térmica, realizadas por dos técnicas: Ruido Neutrónico y Activación Neutrónica en la configuración 7A5 del reactor RP-0, para la corriente de cámara de marcha ICM4 = 0.1 x 10-6 Amperios. Estas mediciones se realizaron utilizando dos cámaras de ionización compensada (CIC) ubicadas en las posiciones D9 y H4 del núcleo para la primera técnica, e irradiando hojuelas de indio como monitores de flujo, para la segunda técnica.