A new Rule of Thumb to evaluate alpha sources prepared by electro precipitation using X-ray Fluorescence - Cáceres-Rivero, C. (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Institucional IPEN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.