EVT2402092-Participación en la 11va.Reunión del Grupo de Trabajo sobre la Mosca de la Fruta del Hemisferio Occidental - Sanabria Chávez, Vanesa Alejandrina (2024)
La charla trata de la participación en la Reunión de Grupo de Trabajo sobre la Mosca de la Fruta, resaltando la ponencia que presento el Perú sobre los avances de la Técnica del Insecto estéril en Anastrepha fraterculus, además otros trabajos relevantes relacionados a la crianza de Moscas estériles cuya participación de cada país involucrado fue fundamental para lograr el control de la mosca de la fruta y garantizar la seguridad alimentaria en el hemisferio occidental.