Medición de flujo y dosis de neutrones en la cavidad Interna de la columna térmica para el núcleo 24 del reactor RP-10 - Gómez, Javier (2005)
Se determinó experimentalmente la distribución del flujo, dosis equivalente y absorbida de neutrones térmico y epitérmico de la cavidad interna en la facilidad de irradiación columna térmica, para la configuración del núcleo 24 del reactor RP-10.