Informe Científico Tecnológico. Volumen 5 (2005) - Prado, Antonio (2006)
Esta edición del Informe Científico anual ofrece un panorama general de las actividades de investigación y desarrollo ejecutadas por el Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN), durante el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre de 2005. Este informe incluye 38 artículos divididos en 7 áreas temáticas, tales como: física y química, ciencia de los materiales, ingeniería nuclear, aplicaciones industriales y ambientales, aplicaciones médicas y biológicas, protección radiológica y seguridad nuclear, y los aspectos de gestión.