Empleo de un indicador de pureza de un haz para el método indirecto en neutrografía - Ravello, Yuri (2002)
Se ha construido y evaluado un indicador de pureza de haz para el método indirecto de neutrografía. La experiencia fue llevada a cabo en la facilidad de neutrografía del reactor RP-10 a 7 MW de potencia, siendo los resultados más saltantes los siguientes: 77 % de neutrones térmicos, 19 % de neutrones epitérmicos y 4 % de neutrones dispersados.