Participación en ensayos de aptitud interlaboratorios para el aseguramiento de la calidad de los resultados del análisis radiométrico de muestras ambientales y de alimentos - López, Edith (2003)
Con el fin de asegurar la calidad de sus resultados analíticos, el Departamento de Control Ambiental (COAM) participa en Ensayos de Aptitud Interlaboratorios como parte de su Política de Calidad. En este reporte se demuestra que los resultados de los ensayos radiométricos presentan un adecuado nivel de confiabilidad.