Determinación de isótopos de uranio por espectrometría alfa - Mamani, Enoc (2011)
La espectrometría alfa es una técnica para la identificación y cuantificación de isótopos radiactivos emisores alfa. En el presente trabajo se muestran los resultados obtenidos en las mediciones de muestras de agua, previamente preparadas y acondicionadas para tal propósito, usando el equipo de espectrometría alfa recientemente implementado por la División de Industria e Hidrología.