Impacto radiológico ambiental del Centro Nuclear RACSO: programa de vigilancia radiológica ambiental - Osores, José (2003)
El Instituto Peruano de Energía Nuclear ejecuta la vigilancia radiológica ambiental asociada a las instalaciones nucleares y radiactivas (Reactor Nuclear de 10 MWt y la Planta de Producción de Radiosótopos) del Centro Nuclear RACSO. En este reporte técnico, se presentan los resultados de ensayos radiológicos en componentes ambientales comprendidos en el Programa de Vigilancia Radiológica Ambiental durante el año 2002, los mismos que son remitidos a la Autoridad Regulatoria Nacional.