Informe Científico Tecnológico. Volumen 8 (2008) - Prado, Antonio (2010)
Este informe científico y tecnológico anual ofrece un panorama general de las actividades de investigación y desarrollo ejecutadas por el Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN), durante el período comprendido entre el 1 de enero al 31 diciembre de 2008. Esta edición contiene 60 artículos divididos en 7 áreas temáticas, tales como: física y química, ciencia de los materiales, ingeniería nuclear, aplicaciones en minería, industria y medioambiente, aplicaciones médicas y biológicas, protección radiológica y seguridad nuclear, y los aspectos de gestión. Incluye anexos.