Evaluación de las características hidráulicas de la laguna terciaria de la planta de tratamiento de aguas residuales (UNITRAR) de la Universidad Nacional de Ingeniería mediante el empleo de I-131 - Condori, Jorge (2003)
El presente estudio consistió en la determinación del tiempo de residencia de la laguna de estabilización de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales (UNITRAR), mediante el empleo de técnica de trazadores a través de la inyección, a la entrada de dicha laguna, de un trazador emisor gamma (I-131) a fin de evaluar el comportamiento del radiotrazador (y por ende las características hidráulicas de la laguna), hasta su salida mediante el empleo de sondas de detección.