EVT2207192-CURSO INTERREGIONAL DE CAPACITACIÓN HÍBRIDO SOBRE OPTIMIZACIÓN DEL DISEÑO DEL COMBUSTIBLE Y OPCIONES DEL CICLO DEL COMBUSTIBLE PARA REACTORES MODULARES PEQUEÑOS (SMRS) - Arévalo Farro, Wilder (2022)
NOMBRE DEL EVENTO: CURSO INTERREGIONAL DE CAPACITACIÓN HÍBRIDO SOBRE OPTIMIZACIÓN DEL DISEÑO DEL COMBUSTIBLE Y OPCIONES DEL CICLO DEL COMBUSTIBLE PARA REACTORES MODULARES PEQUEÑOS (SMRS) N ° EVENTO: EVT2207192 PROYECTO: INT2023 “Apoyo A La Creación De Capacidad De Los Estados Miembros En Materia De Pequeños Reactores Modulares Y Micro Reactores Y Su Tecnología Y Aplicaciones Como Contribución De La Energía Nuclear A La Mitigación Del Cambio Climático” ÁREA TEMÁTICA: Energía TIPO DE EVENTO: Curso LUGAR DEL EVENTO: Virtual FECHA: 21.11.2022 - 23.11.2022