Determinación de parámetros hidráulicos en el reactor anaeróbico de flujo ascendente (RAFA) de una planta de tratamiento de aguas residuales, utilizando radiotrazadores - Condori, Jorge (2004)
Se presentan los resultados de la determinación de parámetros hidráulicos en el Reactor Anaeróbico de Flujo Ascendente (RAFA) de una planta de tratamiento de aguas residuales, mediante el empleo de la técnica de trazadores, a través de la inyección de un trazador emisor gamma I-131, proporcionado por la Planta de Producción de Radioisótopos (PPR), a la entrada del reactor, con la finalidad de evaluar su comportamiento hidráulico mediante el empleo de sondas de detección.