Metodología de estudio para la obtención de concentrado de uranio a nivel laboratorio, aplicación a mineral uranífero peruano y pre-diseño de planta piloto - Chung Ching, Augusto Ernesto (1984)
Se realizó esta tesis “Metodología de estudio para la obtención de concentrado de uranio a nivel de laboratorio, aplicación a mineral uranífero peruano y pre-diseño de planta piloto” con el fin de desarrollar una experimentación netamente metalúrgica, en lo que se refiere a planeación, realización y evaluación de los diferentes métodos de concentración de uranio a escala laboratorio para la definición del proceso metalúrgico, llevarlo a comprobación en forma continua a escala piloto, generándose datos para la realización de un proyecto a escala industrial y sirviendo de centro de entrenamiento para el personal requerido en ella.