EVT2400304-Replica del Curso regional de instructores/as para Oficiales de Protección Radiológica - OCAÑA SOLANO, ELIAS ANDRES (2024)
La protección radiológica es esencial para garantizar la seguridad de las personas y el medio ambiente frente a los efectos nocivos de las radiaciones ionizantes. Los oficiales de protección radiológica desempeñan un papel crucial en la implementación de medidas de seguridad en instalaciones médicas e industriales. La capacitación adecuada de estos profesionales es fundamental para garantizar el cumplimiento de las normativas y la prevención de accidentes