Aplicación de la prueba de Youden y Steiner para la evaluación de la robustez en el análisis por activación neutrónica instrumental: Reporte final - Bedregal, Patricia (2007)
En este reporte se presenta la aplicación de la prueba de Youden y Steiner, para evaluar la robustez del método de determinación multielemental en sedimento marino usando el análisis por activación neutrónica instrumental, método k0. Se identificaron siete variables, evaluándose cada una, con un valor máximo y mínimo en ocho experimentos. Los resultados obtenidos mostraron una adecuada robustez del método para la mayoría de los elementos, bajo las condiciones especificadas.