Crecimiento de monocristales a partir de soluciones acuosas - Ticllacuri, Miguel (2002)
La necesidad de saber si un haz de neutrones es capaz de brindar información de su comportamiento ondulatorio, vía el fenómeno de difracción, ha hecho posible y urgente que se acuda a estudiar procedimientos de crecimiento de cristales. En esta experiencia se logró crecer cristales cuyas redes de Bravais sean las del NaCl y también triclínica. El uso de soluciones sobresaturadas de ciertas sales hizo posible el cumplimiento de los objetivos trazados.