Control radiológico de harina de pescado en el Perú (2001- 2003) - López, Edith (2004)
La evaluación de radiactividad es un control requerido por diversos países a fin de asegurar la inocuidad radiosanitaria de los productos que ingresan por exportación. El Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN) cumple una importante labor en beneficio del sector comercial al brindar el servicio de análisis radiométrico de acuerdo con estándares internacionales de calidad.