Confiabilidad analítica mediante la participación en ensayos de aptitud - Bedregal, Patricia (2007)
Se demuestra la confiabilidad y veracidad de los resultados obtenidos en el análisis de matrices arqueológicas, mediante la participación en el ensayo de aptitud conducido por el Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA), sobre la determinación de elementos mayores, menores y traza en cerámica china antigua. Los análisis se realizaron utilizando la técnica analítica de análisis por activación neutrónica instrumental, basada en el método del k sub cero, el cual ha sido validado por el laboratorio, en concordancia con los requisitos de la norma internacional ISO/IEC 17025:2005.