Uso del código MCNP para el transporte de neutrones térmicos en láminas de plata - Ravello, Yuri (2002)
El presente trabajo consistió en usar el código MCNP en la transmisión de neutrones en láminas de plata de espesor variable. Con fines prácticos, se asumió que el haz emergente de neutrones de la Columna Térmica, Posición Nº 5 del reactor RP-10 fue puntual y superficial. Los resultados obtenidos muestran que en una aproximación del 99.46 %, ambas suposiciones son similares.