Identificación taxonómica de la flora presente en las áreas verdes del Centro Nuclear “Oscar Miro Quesada de la Guerra”, Carabayllo, Lima - Tello, Gladys (2016)
Un estudio llevado a cabo entre julio y noviembre de 2014 sobre la flora presente en las áreas verdes dentro de las 16 hectáreas del Centro Nuclear “Oscar Miró Quesada de la Guerra (RACSO)”, Carabayllo, Lima, ha permitido la identificación de un total de 70 especies de plantas vasculares distribuidas en 39 familias y 62 géneros. Las familias más representativas fueron: Fabaceae, Euphorbiaceae y Solanaceae con 8 (11 %), 5 (7 %) y 4 (6 %) especies, respectivamente. Además, se indican los géneros y especies endémicas del Perú registradas en la zona estudiada. Este trabajo es un esfuerzo inicial para promover el conocimiento de las especies biológicas que viven en la zona del emplazamiento del reactor RP-10 y poner en valor la biodiversidad presente en este lugar.