Resultados del programa de vigilancia radiológica ambiental CNR-2008 - Gonzáles, Susana (2009)
En este documento, se presentan los resultados de las evaluaciones radiológicas ambientales del PVRA-CNR durante el año 2008. Los ensayos analíticos se expresan en Becquerelios por unidad de masa o volumen con una incertidumbre expandida del 95% (K=2).