Software de adquisición de temperaturas y caudal en el reactor RP-10 - Cuya, Teobaldo (2002)
Debido a la necesidad de contar con mediciones confiables de temperatura, presión y caudal para la calibración de potencia térmica del reactor RP-10 se desarrolló el software SAT. Haciendo uso de una tarjeta PCI-MIO-16XE-10 de National Instruments las señales son tomadas en tiempos predefinidos por el usuario y un informe de operación es generado automáticamente al final de la adquisición. El objeto del presente trabajo es mostrar las principales características del software desarrollado para este fin.