Determinación del efecto de suma por coincidencia en detectores HPGe de alta eficiencia relativa - Mendoza, Pablo (2007)
Se establece una metodología para evaluar el efecto de suma por coincidencia en detectores HPGe de alta eficiencia, relativa a mínimas distancias de medición a partir de una geometría referencial relacionando sus tasas de conteo normalizadas, determinándose un total de 40 valores correspondientes a 28 radionúclidos de interés.