EVT2202665-REUNIÓN REGIONAL SOBRE CONTROL DE FUENTES HUÉRFANAS EN LA INDUSTRIA DE CHATARRA DE METAL - Buitrón Lozano, Ernesto (2023)
La reunión fue en base al interés y preocupación del control de materiales radioactivos incorporados inadvertidamente en la chatarra y productos semiterminados de las industrias del reciclado de materiales, discusión de experiencias, análisis e impactos en la vida de las personas en la detección de material radioactivo en la chatarra, así como la búsqueda de soluciones y toma de decisiones.