Síntesis de fosfato férrico y marcación por intercambio aniónico con P-32 - Castro, Manuel (1982)
Se presentan los resultados experimentales de la obtención del Fosfato Ferrico marcado por intercambio isotópico. Para lograr esto, preliminarmente se marco por intercambio aniónico con P-32 una determinada cantidad de ácido fosfórico obteniéndose por precipitación el Fosfato Ferrico con una actividad específica de 48.9 μCi/g P2 O5. El fósforo se determino por colorimetría mediante la formación del complejo Vanado-molibdo-fosfórico y la actividad se cuantifico en un centellador liquido por aplicación del efecto Cerenkov.