Aplicación del análisis por activación neutrónica de gammas inmediatos (PGNAA) para el perfilaje de perforaciones de voladura en una cantera de Cementos Lima: Reporte Preliminar - Zanabria, César (2008)
El análisis por activación neutrónica de gammas inmediatos (PGNAA) es una técnica de análisis elemental que se usa en la industria. Estamos investigando la factibilidad de la aplicación de la técnica PGNAA en la caracterización elemental de las perforaciones de voladura de la cantera de Atocongo de Cementos Lima.