Neutrografía en el reactor peruano RP-10 - Hinostroza, Herminio (1992)
En este trabajo se describe brevemente la facilidad de neutrografía del reactor peruano de investigación RP-10. El factor de colimación LID es 149; la razón de cadmio para el oro en el área de inspección fue de 4,5 y el flujo para neutrones térmicos de 3,14 x 10 6 n/cm2s.