Diseño de un intercambiador de muestras automático para la medición de flujo de neutrones mediante espectrometría gamma - Gago, Javier (2016)
Se presenta los cálculos, selección y diseño de componentes para la construcción de un sistema automático para medir el flujo de neutrones del reactor RP-10 en operación a través de la espectrometría gamma de muestras (hojuelas) irradiadas en el núcleo del reactor. Este sistema podrá realizar la medición de 100 muestras que se intercambiaran en forma programada y automática, reduciendo el tiempo de manipulación por parte del usuario y obteniendo mediciones con un menor grado de error.