Recent advances in primary amoebic meningoencephalitis: a comprehensive review of therapeutic compounds and vaccine prospects - Ur Rehman, Sabi (2024)
Este artículo de revisión explora los últimos avances en el estudio de la meningoencefalitis amebiana primaria. Se destaca la importancia de las vacunas como posible medida preventiva innovadora que podría revolucionar la lucha contra la meningoencefalitis amebiana primaria y su eliminación. Además, se hace hincapié en la importancia de las aplicaciones prospectivas de los fitoquímicos procedentes de distintas fuentes naturales. Esta revisión ofrece un amplio panorama de las fronteras en el tratamiento y la prevención de la meningoencefalitis amebiana primaria, integrando las investigaciones más recientes con las posibles direcciones futuras.